Once Caldas goleó al Cali en juego adelantado de la Liga Águila

El cuadro de Manizales se impuso 4-0 y se ratificó en el grupo de los ocho.

Once Caldas goleó al Cali en juego adelantado de la Liga Águila / @asodeporcali

Once Caldas venció de manera contundente 4-0 al Deportivo Cali en juego adelantado por la fecha 19 de la Liga Águila y llegó a 28 puntos consolidándose en el grupo de los ocho mejores del certamen. El cuadro vallecuano cayó una posición y séptimo con 27 unidades.

El juego inició de manera intensa, Camilo Vargas atajó un penal a Darío Rodríguez a los 4 minutos; sin embargo, el desquite llegó pronto y Edwin Velasco abrió el marcador a los 14 minutos con complicidad de Vargas.

Partidos y resultados de la Copa Colombia

En el segundo tiempo llegó la lluvia de goles para los de Manizales, Jean Carlos Blanco amplió la ventaja a los 58; Harlín Suárez puso el tercero a los 74 y Mender García el 4-0 definitivo a los 88 minutos.

En otro resultado Equidad igualó en casa 2-2 con Rionegro Águilas en partido pendiente por la fecha 16. Carlos Peralta anotó los dos goles del cuadro local; mientras que Jacobo Escobar y Mauricio Gómez anotaron por el visitante.