Madonna se une a Maluma en “Medellín”

Esta canción hace parte del nuevo álbum de estudio titulado ‘Madame X’, el catorceavo de su exitosa carrera musical.

Madonna, la reina del pop, regresa presentando un nuevo sencillo musical titulado “Medellín” junto al cantante colombiano Maluma, este será el primer sencillo promocional de su nuevo álbum de estudio ‘Madame X’, el cual será estrenado el próximo 14 de junio de 2019; uno de los discos larga duración más anticipados y esperados del año que se lanzará bajo el sello Interscope Records.

Vea también: La foto de Carolina Ramírez que causó nostalgia entre sus seguidores

“Medellín”, estrenará en exclusiva mundial para MTV su video clip oficial el próximo miércoles 24 de abril a las: 9:00 pm BST / 4:00pm ET/ 1:00pm PT.

‘Madame X’, fue influenciado y grabado en uno de los recientes viajes que hizo Madonna a Lisboa durante el último año, por eso quiso celebrar con 15 canciones la unión musical de varios géneros fusionando la música anglosajona con una vibra latina y tropical, además de mezclar varios idiomas: el español, el portugués y por supuesto inglés, razón por la cual ‘Madame X’ contará con las colaboraciones de: Maluma, Anitta, Swae Lee y Quavo.

‘Madame X’, conto en la producción con la colaboración de Mirwais, Diplo y Mike Dean quienes junto con Madonna a lo largo de 18 meses le dieron vida a este trabajo musical lleno de influencias latinas, dance hall y sonidos urbanos.

 

 

Cargando