Colombia perdió con Brasil y quedó eliminada del Sudamericano Sub-17

Es preocupante la situación del fútbol juvenil en el país

Colombia perdió con Brasil y quedó eliminada del Sudamericano Sub-17 / Twitter / @sub17Peru2019

Colombia perdió 2-3 con Brasil en la tercera fecha del Sudamericano Sub-17 y quedó eliminada del certamen. A pesar de la entrega y el sacrificio, la Selección pagó caro las desconcentraciones en defensa y a pesar de marcar dos goles no le alcanzó.

"El Viejo" Patiño: Colombia tiene una buena base para la Copa América

Tras caer con Uruguay y Argentina, Colombia debía ganar obligatoriamente para seguir con vida en el Sudamericano Sub-17. A pesar de dominar el primer tiempo durante los primeros 20 minutos, la tricolor no pudo concretar esa superioridad en el marcador. De a poco Brasil igualó la balanza y terminó yéndose al descanso con la ventaja, Patryck se mandó una joya y anotó con gol olímpico.

En el segundo tiempo, la 'Canarinha' manejaba a placer el partido y Colombia no reaccionaba. Fue hasta el minuto 54 que llegó el empate gracias a un rebote que cazó Mosquera. La Selección revivió pero seis minutos después Brasil se iba en ventaja con otro golazo, Reinier vio adelantado al portero Castillo y lo bañó con un disparo de 35 metros. Henri amplió la ventaja al 68 con un doble cabezazo en el área y sepultó por completo la esperanza colombiana.

A tres del final, Cuesta venció con un remate raso a Gabriel pero ya era muy tarde. Brasil terminó llevándose la victoria y llegó al segundo puesto con siete puntos, Colombia es última sin unidades.