Egan Bernal sigue segundo en la general de la París-Niza tras la etapa 6

El colombiano se ubica a 18" del polaco Michael Kwiatowski.

Egan Bernal sigue segundo en la general de la París-Niza tras la etapa 6 / Getty Images

Egan Bernal continúa a la escolta del polaco Michael Kwiatowski tras la sexta etapa de la París-Niza, una fracción de media montaña compuesta por 177 kilómetros y que no representó mayores cambios en la clasificación general de la carrera.

El irlandes Sam Bennett volvió a imponerse en la línea de meta, ganando en el sprinter en el que Bernal logró cruzar en el décimo lugar.

'Rigo' fue operado con éxito de la fractura en la clavícula

El corredor zipaquireño ahora se ubica a 18" de su compañero polaco; el español Luis León Sánchez completa el podio en la general a 22". Mientras que Nairo Quintana es sexto a 1'04".

Las séptima etapa de la París-Niza promete grandes emociones, con dos premios de montaña de primera categoría, uno de ellos con el que finalizará la fracción y en el que se espera que Bernal y Quintana asuman el protagonismo.