América goleó al Medellín con triplete de Aristeguieta

El delantero venezolano por ahora es la gran figura de la jornada

América de Cali e Independiente Medellín protagonizaron esta tarde, a las 5:00PM, el juego más llamativo de la quinta fecha de la Liga Águila. El duelo en el Pascual Guerrero culminó con victoria 'Escarlata' por 3-0 con triplete de Fernando Aristeguieta.

Los partidos de la quinta fecha en Liga Águila

El América fue infinitamente superior a Medellín a lo largo del partido y así lo plasmó en el resultado final. La 'Mechita' abrió el marcador a los 8 minutos con Aristeguieta luego de un pelotazo. Medellín intentó reaccionar pero no fue claro en el el último tercio de cancha. A los 30 nuevamente apareció el ariete venezolano que con un derechazo fulminante clavó el 2-0.

La segunda mitad fue un monólogo del América. Los dirigidos por el 'Pecoso' Castro manejaron el partido a placer y sentenciaron el juego a los 84 con otro tanto de Aristeguieta que llega a siete goles en cinco jornadas del torneo colombiano y se convierte en el máximo artillero del certamen.