No se cansa de hacer goles: Duván Zapata volvió a marcar para Atalanta

El delantero colombiano consiguió su séptima anotación en la Liga de Italia.

No se cansa de hacer goles: Duván Zapata volvió a marcar para Atalanta / Getty Images

El delantero colombiano Duván Zapata pasa por un gran momento y así lo confirmó este sábado, tras volver anotar para Atalanta, en la derrota 3-1 frente a Génova. Este fue su cuarto partido consecutivo marcando gol.

Atalanta no consiguió vencer a Génova pese al gol del colombiano, quien convirtió al minuto 55, para igualar el marcador 1-1, tras la anotación den contra de su compañero Rafael Toloi, finalizando el primer tiempo.

Génova consiguió volver a superar, en el marcador, al conjunto azul y negro sobre el minuto 67, tras un gol de Darko Lazovic y al 88', Krzysztof Piątek sentenció el 3-1.

Zapata pasa por un dulce momento, en los últimos cuatro partidos con el club italiano, el colombiano a marcado seis goles. Sin embargo, el aporte goleador del vallecaucano no tiene al Atalanta en los puesto más alto de la Serie A.