Jackson Martínez marcó gol pero se lesionó en el triunfo de Portimonense

El delantero colombiano anotó al minuto 29 y se tuvo que retirar al 71.

El delantero colombiano Jackson Martínez, tuvo un partido agridulce en la victoria 3-2 del Portimonense ante el Tondela, en partido correspondiente a la fecha 11 de la Liga de Portugal

El atacante chocoano, marcó en el minuto 29 tras recibir un gran pase el cual culminó fulminando al arquero rival con un zurdazo al palo izquierdo del portero que sólo vio como pasó la pelota por su lado.

Parecía que todo sería alegría con el que significó su segundo tanto con la camiseta del Portimonense, pero cuando el reloj marcaba 71 minutos, Jackson tuvo que irse del campo tras recibir una fuerte entrada que lo obligó a salir en camilla y con un golpe en el pie izquierdo.

Aún falta confirmación oficial por parte del conjunto portugués, pero por cómo salió del campo, parecía tener una lesión complicada.