Un doblete de Agüero corona al City campeón de la Community Shield

El atacante argentino llegó a 200 anotaciones con el cuadro inglés.

Sergio Agüero fue la gran figura del Manchester City en la victoria 2-0 sobre el Chelsea, en la definición de la Comunity Shield. El argentino superó la barrera de los 200 goles marcados con el equipo de Manchester.

Muy temprano, a los 13 minutos, el delantero anotó el 1-0, su tanto número 200 con el hoy equipo dirigido por Pep Guardiola, tras una gran jugada elaborada desde su propio campo.

El 2-0 lo consiguió a los 58 minutos, en una buena transición al ataque en el que el 'Kun' quedó mano a mano con su compatriota Willy Caballero para derrotarlo con un gran remate de derecha.

Chelsea completó su quinta derrota consecutiva en la Comunity Shield; mientra que el City logró su quinto título del torneo.