Dávinson Sánchez y Tottenham inician con victoria el 2018

El defensa colombiano jugó 59 minutos en la victoria 2-0 en campo del Swansea.

El Tottenham y Dávinson Sánchez iniciaron con pie derecho su 2018, luego de que el cuadro londinense se impusiera 2-0 en campo del Swansea, en juego válido por la fecha 22 de la Liga Premier de Inglaterra. El defensa de la Selección fue titular y estuvo 59 minutos en el campo.

Fernando Llorente abrió el marcador con un remate de cabeza a los 12 minutos; mientras que Dele Alli anotó el 2-0 a los 89.

Sánchez vio la tarjeta amarilla a los 31 minutos, acción que motivó su sustitución a los 59 minutos, por lo que ya se veía condicionado al estar amonestado.

Con esta victoria Tottenham ascendió a la quinta posición de la tabla con 40 puntos; mientras que Dávinson llegó a 15 juegos con el cuadro Londinense en la presente Liga.