Mateus Uribe anotó en la victoria del América sobre el Cruz Azul

El volante puso el 3-1 definitivo; Carlos Darwin Quintero abrió el marcador.

Un toque colombiano tuvo la victoria del América 3-1 en campo del Cruz Azul, Carlos Darwin Quintero y Mateus Uribe se hicieron presentes en el marcador, el primero abrió la diferencia y el segundo anotó el tanto definitivo.

Uribe, quien regresa al cuadro de la capital mexicana tras su paso por la Selección Colombia, donde a pesar de no tener minutos en los últimos juegos de Eliminatoria hizo parte del plantel que definió la clasificación a Rusia 2018, convirtió su segunda anotación en cuatro compomisos con las 'Águilas'.

A los 18 minutos del juego Carlos Darwin Quintero puso a ganar a la visita, luego de una gran jugada colectiva que el habilidoso jugador colombiano comandó y que él mismo se encargó de definir.

Oribe Peralta amplió la diferencia a los 23' tras un buen pase en profundidad que lo dejó mano a mano ante el arquero rival; mientras que Edgar Méndez dio suspenso al marcador tras descontar desde el punto penal a los 77'.

A los 89' Alderete vio la tarjeta roja y cuando la tensión invadía a los aficionados del América, apareció Mateus Uribe, quien en el descuento recuperó un balón en el último cuarto del campo y valiéndose de su velocidad quedó mano a mano frente al portero, definiendo con colocación de derecha.

Con esta victoria 'Las Águilas' llegan a 23 puntos y se consolidan en el segundo lugar de la clasificación; mientras que Uribe y Quintero continúan consolidándose en el once titular.