Matteo Trentin se queda con la décima etapa; Reyes, el mejor colombiano

El ciclista del Manzana Postobón finalizó 15.

Matteo Trentin se queda con la décima etapa; Reyes, el mejor colombiano(@GettyImages)

España

En la décima etapa de la Vuelta a España,el italiano Matteo Trentin se quedó con el recorrido, al llegar en 3h 34' 56" a la meta y sin tener cambios significativos en la general para los colombianos

La etapa, marcada por la incesante lluvia al principio, empezó con gran exigencia, al punto de que no fue hasta menos de los 100 kilómetros de la meta que se empezó a desprender un grupo de corredores del pelotón.

La carrera de a poco se fue fraccionando. El grupo de corredores en la punta se fue alejando, al punto de alcanzar cerca de cinco minutos de diferencia con el grupo principal, liderado por el Sky y Christopher Froome.

El mejor colombiano de esta jornada fue Aldemar Reyes, del Manzana Postobón, quien llegó en el puesto 15 a 04' 32" de diferencia con respecto al ganador.

Entre los favoritos no hubo cambios. Esteban Chaves, del Orica, se mantiene segundo, aún a 36 segundos de la camiseta roja.