No hubo cambios en la clasificación general de la carrera.

Matej Mohoric se queda con la séptima etapa de Vuelta a España; Chaves sigue segundo(@GettyImages)

España

En una jornada sin cambios, el ciclista esloveno Matej mohoric, del equipo Emirates, se quedó con la séptima etapa de la Vuelta a España, marcada por una fuga de 14 corredores, entre ellos dos ciclistas del equipo Manzana Postobón.

En la jornada, y luego de 2017 kilómetros, el mejor colombiano fue Aldemar Reyes, que ocupó la posición once. Su compañero de equipo en el Manzana, Jetse Bol, fue séptimo en la llegada a Cuenca.

Entre los favoritos no hubo cambios. el pelotón llegó a la meta a 8:38 del ganador. Entre ellos, Esteban Chaves quien se mantiene segundo en la clasificación general.