Copa de la Liga inglesa, con los dos Manchester en semifinales

El United se enfrentará al Sunderland y el City al West Ham, en busca de la final del certamen.

El Manchester United, que se impuso por 0-2 al Stoke, se medirá con el Sunderland, verdugo del Chelsea, en las semifinales de la Copa de la Liga inglesa, mientras que el Manchester City buscará un puesto en la final ante el West Ham, que agravó la crisis del Tottenham al vencer por 1-2 en White Hart Lane

El relevo en el banquillo de los "spurs", donde hoy se sentó de forma provisional Tim Sherwood, tras la destitución del portugués Andre Vilas Boas, no impidió un nuevo tropiezo del Tottenham, que hoy cayó eliminado de la Copa de la Liga inglesa, tras perder por 1-2 ante el West Ham

Ni el tanto del exmadridista Emmanuel Adebayor, que adelantó a los locales (1-0) a los 67 minutos, evitó la derrota del Tottenham, que vio como los "hammers" dieron la vuelta al marcador con goles de Matt Jarvis en el 80 y malí Modibo Maiga, que estableció el definitivo 1-2 cinco minutos más tarde

Menos problemas, aunque también tuvo que esperar a la segunda mitad, tuvo el Manchester United para eliminar al Stoke, tras imponerse hoy por 0-2 en el Britannia stadium con goles de Ashley Young (m.62) y del francés Patrice Evra (m.78)- Resultados cuartos de final:. Martes:Leicester City 1 - MANCHESTER CITY 3SUNDERLAND 2 - Chelsea 1 (en la prórroga). Miércoles:Stoke City 0 - MANCHESTER UNITED 2Tottenham Hotspur 1 - WEST HAM UNITED 2.