Radio en vivo

Actualidad

Listo el menú para jugadores de Costa Rica y Ecuador en Manizales

los médicos de las selecciones que se hospedan en Manizales, solicitaron a los chefs incluir las comidas típicas de la región.

Un menú que incluye frijoles y pasta degustaran los jugadores de las selecciones de costa rica y ecuador previa solicitud a los chef de los hoteles en Manizales

Con el propósito de tener una buena alimentación aprovechando la gastronomía local, los médicos de las selecciones que se hospedan en Manizales, solicitaron a los chefs incluir las comidas típicas de la región

Francia Helena Ramírez jefe de alojamiento del hotel Las Colinas donde se hospedan las delegaciones de Ecuador y Costa Rica explico que los médicos y nutricionistas de los equipos están en permanente contacto para suministrar una alimentación balanceada y nutricional

Y agregó ”sin embargo solicitaron incluir en los menús las comidas típicas de la región entre ellas un bien plato de frijoles y de pastas, esto por su alto contenido de nutrientes y vitaminas, también pidieron muchos jugos naturales y pocos condimentos”

De esta forma los hoteleros de la ciudad buscan que los visitantes también se lleven una buena impresión sobre la gastronomía local que es muy rica y variada