Unión Magdalena venció 3-2 y eliminó a Real Santander en cuadrangulares de la Primera B

Con esta victoria, Unión Magdalena llegó a siete puntos y quedó con dos menos que el líder Itagüí.

Tras dos aplazamientos, finalmente se jugó el partido entre Unión Magdalena y Real Santander por la tercera fecha de los cuadrangulares del Torneo de la Primera B del fútbol colombiano, con resultado favorable para los samarios que vencieron 3-2 y eliminaron a los santandereanos

El argentinao Alexánder Corro, abrió el marcador para los samarios a los 13 minutos del partido con un cabezazo después de un tiro de esquina

En el segundo tiempo, Santiago Silvera marcó el segundo y el tercero para los costeños en los minutos 51 y 60. Y aunque el partido ya parecía sentenciado, Real Santader emprendió la remontada por intermedio de Edinson Villalba a los 73 y repitió cinco minutos después

Con la victoria Unión llega a siete puntos, dos menos que el líder Itagüí y el día jueves enfrentará a Rionegro en Santa Marta, entretanto Real con la derrota perdió la oportunidad de avanzar a la final y simplemente será juez de los antioqueños en la siguiente jornada

Con esta victoria, Unión Magdalena llegó a siete puntos y quedó con dos menos que el líder Itagüí

Quinta Jornada de CuadrangularesMiércoles 24Bogotá-Patriotas: 3:30 pmPasto-Bucaramanga: 8:30 pmJueves 25Real Santander-Itagüí: 3:30 pmUnión Magdalena-Rionegro: 7:30pm