Cundinamarca

Ciclista tocancipeño logra un podio en Panamericano de MTB en Puerto Rico

El deportista se encuentra entre los tres mejores competidores a nivel regional en la disciplina.

El podio del más reciente Panamericano de MTB / Cortesía

El ciclista tocancipeño Gabriel García Pedraza obtuvo el tercer lugar en el XXI CAMPEONATO PANAMERICANO MTB 2021. Este 25 de marzo, una vez más se ratificó como referente del ciclomontañismo obteniendo medalla de Bronce en la categoría Master C2 (mayores de 55 años), en Salinas, Puerto Rico.

Puede leer: En delicado estado de salud está un niño mordido por 6 perros

"Una medalla de bronce luchada con sangre", cuenta el tocancipeño, quien, a pesar de una lesión ocasionada por una falla mecánica, consiguió destacar como uno de los tres mejores de su categoría en el Campeonato Panamericano de Cross Country XCO 2021.

Los deportistas Tocancipeños lograron estar en el podio de esta importante competencia a nivel nacional. Gabriel García, al igual que muchos otros tocancipeños se ha formado en las Escuelas Deportivas de su municipio, destacando a nivel competitivo y codearse con los máximos exponentes nacionales e internacionales de cada disciplina.

Le puede interesar: Protesta de ciclistas exigiendo más seguridad

Por otro lado, el joven Antonio Gómez del Team Specialized Tugo, obtuvo la medalla de oro en la categoría de cadetes (competidores entre los 15-16 años) de esta competencia que se llevó a cabo en Puerto Rico.