Una buena receta y en familia es el plan para esta semana santa: Chef
En el programa de hoy por hoy comparte una gran receta con pescado, perfecta para esta semana mayor.
Una buena receta y en familia es el plan para esta semana santa: Chef
10:37
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1586621674757/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Luis Carlos Llanos Vidal es cocinero profesional, egresado de la escuela de gastronomía del Sena Quindío y creador de Mola Paellas AXM.
Quindío
Luis Carlos Llanos Vidal es cocinero profesional hace tres años, egresado de la escuela de gastronomía del Sena Quindío y creador de Mola Paellas AXM.
En el programa de hoy por hoy comparte una gran receta con pescado, perfecta para esta semana mayor, en cuarentena y lo más importante compartir en familia.
Le puede interesar: La cocina es una buena opción para esta cuarentena en Armenia
Mola Paellas inicio hace exactamente un año en el Departamento del Quindío es un servicio nuevo e innovador, para todos los hogares, lo pueden buscar en la red social Instagram como @molapaellasaxm
"EN TODO MOMENTO, CARACOL RADIO, MÁS COMPAÑÍA"