Misterios y creencias

Gastronomía

Una buena receta y en familia es el plan para esta semana santa: Chef

En el programa de hoy por hoy comparte una gran receta con pescado, perfecta para esta semana mayor.

Una buena receta y en familia es el plan para esta semana santa: Chef

Una buena receta y en familia es el plan para esta semana santa: Chef

10:37

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1586621674757/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Luis Carlos Llanos Vidal es cocinero profesional, egresado de la escuela de gastronomía del Sena Quindío y creador de Mola Paellas AXM.

Quindío

Luis Carlos Llanos Vidal es cocinero profesional hace tres años, egresado de la escuela de gastronomía del Sena Quindío y creador de Mola Paellas AXM.

En el programa de hoy por hoy comparte una gran receta con pescado, perfecta para esta semana mayor, en cuarentena y lo más importante compartir en familia.

Le puede interesar: La cocina es una buena opción para esta cuarentena en Armenia

Mola Paellas inicio hace exactamente un año en el Departamento del Quindío es un servicio nuevo e innovador, para todos los hogares, lo pueden buscar en la red social Instagram como @molapaellasaxm

 "EN TODO MOMENTO, CARACOL RADIO, MÁS COMPAÑÍA"

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad