Radio en vivo

Entretenimiento

PERSONAJE DE LA SEMANA

Yo creo más en el Quindío y su gastronomía: chef quindiano Julián Hoyos

Nació en la ciudad de Armenia, Quindío

Yo creo más en el Quindío y su gastronomía: chef quindiano Julián Hoyos Vallejo

Quindío

En esta oportunidad, Caracol Radio tuvo como invitado al reconocido chef quindiano Julián Hoyos Vallejo que actualmente administra el restaurante el Silo de Montenegro y adelanta un proyecto de rescatar la gastronomía local.

chef quindiano Julián Hoyos Vallejo

Durante una hora relató cómo es su vida, su familia, sus amigos, y como nació el amor por la cocina gracias a su abuela una matrona del Quindío reconocida por su buena sazón.

Contó cómo y porqué llegó a ser uno de los mejores chef del país, ganador del Reality La Prueba del canal Caracol donde experimento otro mundo de la cocina a través de la televisión

También hubo momento para conversar sobre el proyecto gastronómico de rescatar lo local que adelanta con una grupo de quindianos y que próximamente se darán a conocer.