Selección Colombia

Tabla de posiciones del Grupo A luego del triunfo de Colombia en los Juegos Olímpicos

La Selección Colombia venció 2-0 a Nueva Zelanda en segundo partido en el certamen.

Marcela Restrepo festeja su gol ante Nueva Zelanda / Comité Olímpico Colombiano

La Selección Colombia femenina se sacudió de su caída ante Francia en el debut y derrotó 2-0 a Nueva Zelanda, en la segunda fecha del Grupo A del torneo femenino de los Juegos Olímpicos de París 2024.

El equipo de Ángelo Marsiglia se impuso con anotaciones de Marcela Restrepo, a los 27 minutos del encuentro, y de Leicy Santos, a los 72 minutos del compromiso. Mayra Ramírez no jugó tras pagar una fecha de sanción por su expulsión.

Con esta victoria, la Selección llegó a tres puntos y, parcialmente, igualó las unidades de Francia, que a segunda hora se estará midiendo a Canadá. Nueva Zelanda es tercero sin puntos y una diferencia de -3.

La selección canadiense, luego de la sanción que recibió a manos de la FIFA, es última con -3 y una diferencia de +1, lo que lo obliga a ganar su compromiso de esta tarde.