SanamenteSanamente

Salud y bienestar

Influencia en la salud por el color de los alimentos

“Se ha evidenciado cambios en la salud cuando se tiene un estímulo de consumir alimentos de todos los colores”. Gustavo Durazo

Influencia en la salud por el color de los alimentos

Influencia en la salud por el color de los alimentos

31:39

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1721315494731/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Foto vía Getty Images

Cada alimento proveniente de la tierra tiene un color que trae beneficios específicos para la salud, aprender a diferenciarlos es fundamental para incorporarlos en el plato de comida. Por el estrés y la velocidad del día no se tiene la conciencia de qué nos alimentamos. Además, es fundamental saber cómo prepararlos para no dañar la función de cada alimento que se cosecha.

El pasado 8 de julio estuvo Gustavo Durazo, médico especialista en Medicina Alternativa con énfasis en medicina funcional y nutrición, conversando sobre los beneficios de los alimentos de acuerdo a su color de origen.

Escucha el programa completo aquí.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad