Uruguay Vs. Bolivia EN VIVO Grupo C de la Copa América 2024: Siga el minuto a minuto

El equipo de Marcelo Bielsa busca mantener el liderato y acercarse a la clasificación.

Getty Images

Getty Images / CHARLY TRIBALLEAU

Uruguay y Bolivia se baten en el partido complementario de la segunda fecha por el grupo C de la Copa América. Con un pie adentro de los cuartos de final, el equipo del sur del continente va con toda la intención de ubicar su nombre en la siguiente ronda.

Por su parte, Bolivia viene de caer 2-0 contra Estados Unidos, en el partido inaugural de los anfitriones. Con las anotaciones de Christian Pulisic y Folarin Balogun, los dirigidos por Antônio Zago tienen el camino cuesta arriba, y probabilidades realmente bajas de seguir en el certamen continental realizado en territorio norteamericano.

A las 8:00 PM (hora Colombia) en el MetLife Stadium de East Rutherford, Nueva Jersey, rodará la pelota en el final de la segunda jornada en el tercer cuadrangular del torneo. Uruguay y Estados Unidos dieron el primer golpe, pero por lo visto en el primer partido, Panamá podría dar la sorpresa y meterse a cuartos de final.

90+5

Termina el partido

Uruguay está casi que al otro lado. Matemáticamente, sigue sin estar adentro, ya que si EE.UU. lo golea por ocho goles, y si Bolivia le gana a Panamá, se podría quedar afuera.

90

G⚽⚽⚽⚽⚽⚽L de Rodrigo Bentancur

El futbolista del Tottenham completó la manita a favor del cuadro Charúa

82

G⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽L de Federico Valverde

Llegó el cuarto del equipo de Marcelo Bielsa. El jugador del Real Madrid hizo un pase a la red ypuso a celebrar a su afición

77

G⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽L de Uruguay

Nicolás de La Cruz puso un pase al vacío para Maximiliano Araújo y este definió por debajo de los pies del arquero

69

Bolivia, con otra cara

El conjunto del técnico brasileño, Antonio Carlos Zago, salió con otra disposición y le planta otra cara a los uruguayos

53

Segundo tiempo con la misma intención. Uruguay salió a arrasar a Bolivia, y el equipo de Antonio Carlos Zago se defiende como puede

45

Comienza el segundo tiempo

Ya se juega el complemento del partido en el MetLife Stadium

Estadísticas del partido

45

Termina el primer tiempo

Ampliamente dominador Uruguay, que incluso ha perdonado en varias oportunidades el arco rival

44

Darwin busca el tercero

La tuvo el equipo de Bielsa una vez más con el jugador del Liverpool, pero el arquero intervino de manera correcta

43

Uruguay mantiene la intensidad

El equipo de Bielsa continúa acechando el área rival, aunque Bolivia trata de responder y de defenderse mejor

32

Con este resultado Uruguay se asegura su clasificación a cuartos de final de la Copa América. Si termina líder, se estará midiendo ante el segundo del Grupo D (Colombia, Brasil, Costa Rica o Paraguay)

28

Tuvo el tercero Darwin

Centro desde la derecha y el jugador del Liverpool remató de cabeza, enviándola contra el palo

25

Es una tromba Uruguay, y el rival de turno tampoco le pone muchos impedimentos para desplegar su juego directo

21

G⚽⚽⚽⚽⚽⚽L de Uruguay

Asiste Maximiliano Araújo y anota Darwin Núñez, definiendo al palo del arquero

19

Atajadón de Guillermo Viscarra

Quedó mano a mano Darwin Núñez, quien remató a la carrera y el arquero atajó con el izquierdo

18

Piden penal los uruguayos

Héctor Cuellar sujetaba a Maximiliano Araújo, quien terminó  derribado en el área

16

Dos remates uruguayos

Federico Valverde sacó un remate de media distancia que atajó el arquero y en el rebote, Darwin Núñez también disparó al área

14

Uruguay, cerca del segundo

Lo intenta por todos los lados el equipo de Bielsa

7

Anota Facundo Pellistri. Asistencia de Ronald Araújo de cabeza, quien se la dejó en el área al joven jugador y la mandó a guardar

6

Domina Uruguay

El equipo de Marcelo Bielsa domina a placer el terreno de juego. Bolivia intenta cortar apelando a infracciones

2

La tuvo Darwin Núñez

Se salvó Bolivia. Centro desde la derecha y el delantero del Liverpool, solo en el área, la mandó por fuera del arco

Inicia el partido

Ya se juega el partido en el MetLife Stadium de Nueva York

Uruguay busca la clasificación

Una victoria lo asegurará en la siguiente ronda de la Copa Amérca

Nóminas confirmadas

👋

Bienvenidos al minuto a minuto del juego Uruguay Vs. Bolivia, por la segunda fecha del Grupo C de la Copa América.