🔴 Ecuador Vs. Jamaica por Copa América: horario de Colombia y cómo seguir EN VIVO

Ambos equipos llegan necesitados de una victoria tras caer en la primera jornada.

Ecuador / Copa América. (Photo by Thearon W. Henderson/Getty Images)

Ecuador / Copa América. (Photo by Thearon W. Henderson/Getty Images) / Thearon W. Henderson

Ecuador y Jamaica, en el Allegiant Stadium, protagonizarán el partido que abre la jornada en la segunda fecha del Grupo B de la Copa América. Ambos equipos se ven las caras, luego de haber caído en la primera jornada. Los ecuatorianos sufrieron una remontada y perdieron 2-1 ante Venezuela; mientras que Jamaica perdió por la mínima diferencia ante México, pero dejando buenas impresiones.

La selección ecuatoriana y la jamaiquina se han enfrentado en cuatro ocasiones en la historia, todas en juegos amistosos. Ecuador ganó en tres oportunidades y una vez terminó en empate, saldo favorable para los sudamericanos, que están invictos y nunca han caído ante su rival de turno; será la primera vez que se midan en un juego oficial.

Ecuador, a revertir su mal momento en Copa América

La selección de Ecuador tuvo un estreno accidentado en la Copa América, luego de que Venezuela le volteó el marcador por 2-1. Esa no fue la única mala noticia para la ‘tri’, ya que en ese cotejo, su goleador y capitán, Enner Valencia, fue expulsado con roja directa por una dura entrada contra Jose Martínez. Lo que significó otra derrota para Ecuador que no gana en Copa América ante rivales sudamericanos desde 2001.

Jamaica, por su primera victoria en la historia de la Copa América

La selección de Jamaica no pudo tener un buen debut en la Copa América. Y es que perdió por la mínima diferencia frente a México con el tanto de Gerardo Arteaga. Cuando parecía que los caribeños estaban cerca de rescatar un punto, finalmente el gol del lateral izquierdo lo hundió al fondo de la tabla. En siete participaciones en Copa América, Jamaica no ha ganado ni un solo partido. Perdió todos los encuentros y ni siquiera ha marcado un gol.

Hora y cómo seguir

Ecuador Vs. Jamaica

Estadio: Allegiant Stadium

Hora: 5:00 p.m. (Hora Colombia)

Árbitro: Cristian Garay (Chi)

Dónde seguir: Viva las emociones del partido por la transmisión de El Fenómeno de Fútbol, así como por el minuto a minuto de caracol.com.co