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Continúan operativos de control a carnicerías de Pereira

En Cuba la Alcaldía cerró una carnicería por no cumplir las normas de salubridad, operativo en el que incautaron más de 200 kilos de carne de cerdo

Foto por: Alcaldía de Pereira

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La Secretaría de Salud de Pereira y la Policía Nacional impusieron medidas sanitarias en un establecimiento dedicado al acondicionamiento de carnes ubicado en Cuba, donde además decomisaron 54 cabezas de cerdo.

La coordinadora del área Ambiental, Andrea Jara informó que fueron en total 220 kilos de carne que fueron destruidos para evitar el riesgo en la salud pública, ya que no conservaban la cadena de frío.

Andrea Jara, coordinadora del área Ambiental

En los últimos 15 días se han presentado dos cierres de establecimientos dedicados a la comercialización de carnes, uno en la plaza mayorista Impala y el otro en el sector de Cuba.

La Secretaría de Salud invita a la comunidad a denunciar cualquier anormalidad que se presente o genere alarma, ya sea por olores, inadecuada refrigeración o malas prácticas.