Selección Colombia

El atacante del Fluminense de Brasil puso el 1-0 de Colombia sobre Estados Unidos.

Jhon Arias / Getty Images

Jhon Arias / Getty Images / Tim Nwachukwu

La Selección Colombia que disputaba su juego número 19 bajo el mando del entrenador argentino Néstor Lorenzo y el penúltimo duelo previo a lo que será el inicio de la Copa América de Estados Unidos 2024. El combinado nacional que llegaba al compromiso con la responsabilidad de defender un invicto de 21 fechas, rapidamente mostró sus intenciones de ir por el compromiso.

Tan solo apenas cuando rodó la pelota el combinado nacional, con una nomina bastante ofensiva y apelando al gran desequlibrio por parte de sus hombres del frente de ataque, salió a buscar el compromiso y a intentar llevarse el partido. En solo 3 minutos de juego la ‘Tricolor’ ya habia tenido su primera opción de gol.

Cuando transcurrian solo 6′ minutos de partido, Colombia salió rapido en un contragolpe, James Rodríguez intentó dar un pase filitrado para Luis Díaz, el defensor Tim Ream intentó cortar la acción pero la dejó corta y le quedó de cara al extremo del Fluminense de Brasil, Jhon Arias quien no falló y con un potente remate al primer palo del arquero Matt Turner la mandó a guardar y pusó el primero del compromiso.

Vea la narración del Fenomeno del Fútbol de Caracol Radio en el primer gol del compromiso: