Copa Libertadores

En el equipo brasileño estuvo todo el partido el volante Richard Ríos.

Jhohan Romaña festeja su gol con San Lorenzo en la Copa Libertadores. (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images) / Marcelo Endelli

El defensa colombiano Jhohan Romaña estuvo muy cerca de darle un triunfo clave a San Lorenzo en su estreno en la Copa Libertadores ante Palmeiras, uno de los grandes candidatos al título. El juego por el Grupo F terminó empatado 1-1.

A los 20 minutos del encuentro, tras un tiro de esquina ejecutado por el paraguayo Iván Leguizamón, Romaña, de 25 años, se impuso con un espectacular cabezazo, dejando sin reacción alguna al veterano portero Marcelo Lomba y convirtiendo su primer gol con el equipo.

El tanto del empate para el equipo brasileño llegó en la recta final del partido, cuando a los 81 minutos el uruguayo Joaquín Piquerez cobró de manera magistral un tiro libre que dejó sin respuesta al portero Facundo Altamirano.

Richard Ríos, volante de la Selección Colombia, jugó en el Verdao los 90 minutos y recibió una cartulina amarilla, misma situación de Romaña, quien terminó el juego con una amonestación en el equipo de casa.

Por su parte, Diego Herazo ingresó al terreno a los 71 minutos y pudo haber liquidado las acciones al minuto 77, con un potente remate que se estrelló en el travesaño, luego de haber sido desviado por el portero visitante.

Liverpool de Uruguay e Independiente del Valle de Ecuador completarán la primera fecha del Grupo F este jueves, cuando se enfrenten en el Estadio Centenario de Montevideo a partir de las 7:00PM, hora colombiana.