Santiago Buitrago terminó segundo en la clasificación general de la Comunidad Valenciana

El título de la prueba española fue para el estadounidense Brandon McNulty.

Santiago Buitrago en el podio de la Comunidad Valenciana. (Photo by Dario Belingheri/Getty Images) / Dario Belingheri

El ciclista bogotano Santiago Buitrago cerró una gran participación en la Comunidad Valenciana, donde terminó segundo en la clasificación general, a solo 14″ del estadounidense Brandon McNulty, ganador de la competencia.

Buitrago, pedalista del Bahrain - Victorious, defendió su lugar en el podio durante la última jornada de la prueba, superando solo por tres segundos al ruso Aleksandr Vlásov, quien culminó a 17″ del ganador.

El ganador de la última etapa fue el también estadounidense Will Barta, del Movistar, quien se impuso por 8″ al italiano Jonathan Milan, el mejor corredor del pelotón, grupo en el que llegó Buitrago en el puesto 27.

El corredor bogotano de 24 años fue, además, el ganador de la clasificación de los jóvenes. Einer Rubio, por su parte, terminó en el puesto 46 del día a 32″ de Barta.