Millonarios se prepara de cara a la Superliga: Victoria y derrota ante Fortaleza

El refuerzo de gala del cuadro ‘embajador’, Santiago Giordana, tuvo sus primeros minutos con el equipo.

Santiago Giordana jugando con Millonarios FC

Millonarios se prepara para afrontar el primer partido oficial del año, y vaya partido, pues se juega la primera final del fútbol colombiano ante el Junior de Barranquilla en el marco de la Superliga, torneo que pone frente a frente a los dos últimos campeones del FPC.

A tan solo días del enfrentamiento, el equipo capitalino se midió ante uno de sus nuevos rivales en la primera división del fútbol colombiano, el recién ascendido Fortaleza, equipo también de Bogotá y que aspira a mantener la categoría y ser protagonista en la Liga.

El balance tras la jornada de los dos encuentros amistosos dejaron un saldo de una victoria y una derrota para el cuadro ‘embajador’, cayendo 0-1 en el primer partido, mientras que en el segundo ganó por 2-1; los goles fueron anotados por Edgar Guerra y Neiser Villarreal.

Una de las novedades fue la presencia de Giordana, Delvin Alfonzo, Danovis Banguero y Diego Novoa, quienes sumaron sus primeros minutos defendiendo la camisa del dieciséis veces campeón del fútbol colombiano.

Alineaciones de Millonarios en sus amistosos

En el primer enfrentamiento, el equipo formó de la siguiente manera: Álvaro Montero, Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Danovis Banguero, Stiven Vega, Daniel Giraldo, Beckam Castro, Luis Paredes, David Mackalister Silva y Leonardo Castro.

Para la segunda parte, el equipo cambió de nómina y formó con: Diego Novoa, Oscar Vanegas, Jorge Arias, Omar Bertel, Ricardo Rosales, Nicolás Arévalo, Larry Vásquez, Yuber Quiñones, Edgar Guerra, Santiago Giordana y Juan Esteban Carvajal.