Valió la pena el esfuerzo: Julieth Jiménez, doble medalla de oro en Juegos Nacionales

La deportista ganó dos presas doradas en la categoría de hasta 49 kilogramos de peso

Julieth Alexandra Jiménez Palechor con sus dos medallas de ORO en levantamiento de pesas para el Quindío en Juegos Nacionales. Foto Cortesía Luís Carlos Rodríguez

Armenia

Cosecha de medallas para el Quindío en los Juegos Nacionales, 4 preseas en total lograron los deportistas en las competencias de levantamiento de pesas, balonmano y bolos

Julieth Alexandra Jiménez Palechor del Quindío logró dos medallas de ORO en envión y total en el centro de Convenciones de Armenia en levantamiento de pesas.

Así se repartieron las medallas en la categoría de hasta 49 kilogramos:

En Envión: Oro: Julieth Jiménez Palechor (Quindío) 105 kg.

Plata: Manuela Berrio (Valle) 98 kg.

Bronce: Heidi Paola Barbosa (Santander) 95 kg.

En Arranque:

Oro: Julieth Milena Santoya (Antioquia) 78 kg.

Plata: Karol Dayanne López (Valle) 75 kg.

Bronce: Heidi Paola Barbosa (Santander) 74 kg.

En Total Olímpico: Oro: Julieth Jiménez Palechor (Quindío) 177 kg.

Plata: Heidi Paola Barbosa (Santander) 169 kg.

Bronce: Karol Dayanne López (Valle) 167 kg.

Mientras que la selección de balonmano del Quindío ganaron la medalla de plata al perder en la final ante Antioquia en el coliseo del sur en Armenia.

Balonmano del Quindío medalla de plata en Juegos Nacionales. Foto Adrián Trejos

Finalmente, la bolichera quindiana Clara Juliana Guerrero logró medalla de bronce en la modalidad individual femenina en el bowling en la bolera municipal en el parque recreación

El Quindío completa 23 medallas en total, 6 de oro, 6 de plata y 11 de bronce y todavía faltan 4 días para terminar los juegos nacionales.

Quindío ganó medalla de oro en triatlón debido a descalificación de quien era el ganador

¡Qué orgullo! Medalla de ORO para el Quindío con Yulieth Pérez en Bádminton

Esperamos contar con coliseo de combate: Karen Parrado medalla de oro para el Quindío