La Selección Colombia abrió la fecha con su empate a dos ante Uruguay.

Lionel Messi con la Selección Argentina. (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images) / Marcelo Endelli

Termina el partido

Histórico empate de Venezuela en su visita a Brasil por Eliminatorias

85'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA

Espectacular anotación venezolana para sellar el 1-1 parcial. Centro desde la derecha que Eduard Bello capitaliza de chilena, noche inolvidable

Chile vence 2-0 a Perú y se acomoda en las Eliminatorias

90+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE

Euforia total en Santiago, luego del gol en propia puerta de Marcos López. Chile consigue su primera victoria de las Eliminatorias al vencer parcialmente 2-0 a Perú

50'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL

Tiro de esquina ejecutado al primer palo por Neymar y Gabriel, con un salto espectacular, abre la cuenta

74'

Diego Valdés aprovcha una gran asistencia de Erick Pulgar para abrir la cuenta en Santiago

Comienza el segundo tiempo en Cuiabá

Últimos 45 minutos en el duelo entre Brasil y Venezuela

Termina el primer tiempo en Cuiabá

Venezuela aguanta los primeros 45 minutos en el Arena Pantanal y de momento saca un valioso empate a cero con Brasil

Comienza el segundo tiempo en Santiago

Últimos 45 minutos en el Monumental de Santiago. Chile y Perú empatan a cero en el Clásico del Pacífico

Termina el partido en La Paz

Agónica victoria 1-2 de Ecuador en su visita a Bolivia para afianzarse en la zona de clasificación

90+6'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR

Kevin Rodríguez aprovechó una buena asistencia de Moisés Caicedo para sentenciar la agónica victoria ecuatoriana en casa de Boliva

Termina el primer tiempo en Santiago

Chil y Perú empatan parcialmente a cero en el Clásico del Pacífico

Termina el partido en Buenos Aires

Con gol de Nicolás Otamendi, Argentina venció 1-0 a Paraguay y es líder de la Eliminatoria con puntaje perfecto (9 puntos)

83'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOLIVIA

Rodrigo Ramallo pone a delirar al Hernando Siles y empata la historia frente a Ecuador

Empieza el partido en Cuiabá

Brasil se enfrenta con Venezuela en el Arena Pantanal

78'

¡¡¡Messi casi lo hace olímpico!!!

Ejecución de tiro de esquina de Lionel Messi. El balón sobró al arquero paraguayo, pero se terminó estrellando en el travesaño

53'

Sustitución en Argentina

Julián Álvarez abandona el terreno de juego y en su lugar ingresa el capitán Lionel Messi. Estalla el Monumental por el '10'

Comienza el segundo tiempo en La Paz

Ya se juega el complemento entre Bolivia y Ecuador en el Hernando Siles. Victoria parcial del Tri por 0-1

Comienza el segundo tiempo en Buenos Aires

Últimos 45 minutos en el Monumental. Argentina vence parcialmente 1-0 a Paraguay y es líder de la Eliminatoria

Termina el primer tiempo en La Paz

En un duelo sumamente lento, Ecuador pudo aprovechar su única llegada clara a portería para sacar la ventaja en suelo boliviano. Anotación del joven Kendry Páez

45+1'

Kendry Páez rompe la parsimonia en La Paz y pone en ventaja al equipo ecuatoriano por 0-1

Termina el primer tiempo en Buenos Aires

Argentina, absolutamente superior en el juego, vence parcialmente a Paraguay por 1-0. Anotación de Nicolás Otamendi

41'

¡¡¡Lo tuvo Argentina!!!

Rodrigo De Paul recibió al borde del área, se acomodó y sacó un remate a colocar que se estrelló en el palo

30'

El segundo argentino está por caer

La Albiceleste está dominando por completo a Paraguay y ha generado ya tres oportunidades clarísimas

23'

Flojo partido en La Paz

Pasa poco entre Bolivia y Ecuador. Hsta el momento no hay remates a portería de ningún seleccionado

Argentina es líder parcial

Con su victoria por 1-0 frente a Paraguay, la vigente campeona del mundo por ahora lidera las clasificatorias con puntaje perfecto: 9 puntos de 9 posibles

3'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA

Saque de esquina ejecutado al segundo palo y allí Nicolás Otamendi define con un soberbio remate de volea al primer palo de Carlos Coronel

Comienza en La Paz

Bolivia ya juega en el Hernando Siles frente a Ecuador

Comienza en Buenos Aires

Argentina mide fuerzas con Paraguay en el Más Monumental

Novedad en Argentina

La principal novedad en el cuadro campeón del mundo pasa por la suplencia de Lionel Messi

Los partidos que se vienen

A partir de las 6 de la tarde comenzarán en simultáneo los duelos Bolivia Vs. Ecuador y Argentina Vs. Paraguay

Un punto más para la Selección

James Rodríguez y Matheus Uribe anotaron para Colombia, mientras que Mathís Olivera y Darwin Núñez lo hicieron para Uruguay

Colombia y un amargo empate

La fecha de las clasificatorias inició con la igualdad a dos tantos entre Colombia y uruguay en el Metropolitano de Barranquilla