Liga Italiana

Luis Muriel y Duván Zapata marcan en goleada de Atalanta en amistoso de pretemporada

El equipo de Bérgamo se impuso 3-0 al Pergolettese de la tercera división italiana.

Duván Zapata en el juego amistoso ante el Pergolettese / @Atalanta_BC.

Luis Fernando Muriel y Duván Zapata se hicieron presentes en el marcador en la goleada del Atalanta 3-0 sobre el Pergolettese, en juego amistoso de pretemporada disputado en el Centro Sportivo Bortolotti de Bérgamo.

Zapata estuvo en el campo de juego la primera, convirtiendo el 1-0 al cierre, a los 45 minutos, recibiendo un balón al interior del área, aguantando la presión rival y definiendo con fortaleza y cruzado de pierna derecha.

El caucano fue sustituido para la etapa complementaria, dando ingreso a su compatriota Luis Muriel. Además del atacante colombiano, el técnico Gian Piero Gasperini reemplazó todo su equipo para la segunda parte del encuentro amistoso.

A los 88 minutos Luis Fernando Muriel puso cifras concretas al triunfo con un gol con su sello. El nacido en Santo Tomás recibió una pelota fuera del área, se marchó en solitario con mucha potencia y, tras ingresar al área, definió con un puntazo de pierna derecha. El 2-0 parcial lo había convertido el delantero italiano Gianluca Scamacca.