VIDEO | Borja marca el descuento en histórico triunfo de Barracas

El millonario cayó en la fecha 22 de la Liga Profesional Argentina.

Miguel Borja celebra su gol ante Barracas. (Photo by ALEJANDRO PAGNI / AFP) (Photo by ALEJANDRO PAGNI/AFP via Getty Images) / ALEJANDRO PAGNI

Este sábado se jugó el partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga Argentina entre Barracas Central y River Plate. El compromiso quedó 2-1 a favor de los locales que suman cinco partidos sin conocer la derrota.

97 años le tomó a Barracas volver a ganarle a River Plate, actuales líderes de la liga argentina. El marcador se abrió al minuto 18 en los pies de Carlos Arce, más adelante, al 57′ llegó el segundo gol de los locales esta vez por medio de Mauo Martín.

Seis minutos después, el colombiano Miguel Ángel Borja marcó el tanto del descuento, tras una salida desde terreno propio y una jugada por la banda derecha, Agustín Palavecino remató al arco, el portero Desábato despejó pero en la segunda jugada el balón quedó en los pies del colombiano quien solo tuvo que empujar el balón.

Sin embargo, el gol no fue suficiente para cambiar la historia y el líder del torneo perdió tras casi un centenar de años sin conocer la derrota ante este rival.