Champions League

Manchester City Vs. Inter de Milán: siga acá el minuto a minuto de la final

Se define el título más importante a nivel clubes en territorio europeo.

Manchester City e Inter disputan la final de la Champions League. (Photo by Marc Atkins/Getty Images) / Marc Atkins

Llega el dia que los aficionados al fútbol estaba esperando. Este sábado se disputará la gran final de la Champions League entre Manchester City, máximo candidato, y el Inter de Milán en el Estadio Olímpico Atatürk, Estambul.

Siga acá la transmisión del partido

Manchester City consigue su primera Champions

TERMINA EL PARTIDO MANCHESTER CITY ES EL CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS LEAGUE

El gol de Rodri fue suficiente para que los ciudadanos consiguieran su primera Champions.

90'+3

Amarilla para el City

Es amonestado Ederson por demorar el saque.

90'

Doble amarilla en el partido

Son amonestados Onana y Haaland.

Se jugarán cinco minutos más en Estambul.

88'

LO QUE SE HA PERDIDO EL INTER

Remate de Lukaku que saca Ederson con el pie y despeja después Rúben Dias casi sin querer.

84'

Doble cambio en el Inter

Entran D'Ambrosio y Mkhitaryan por Darmian y Çalhanoglu.

83'

Amarilla en el Inter

Amonstado Lukako por falta sobre Gundogan.

82'

Cambio en el City

Entra Walker por Stones.

80'

Nueva amarilla en el partido

Amonestado Brozovic por un agarrón a Bernardo Silva.

77'

FODEN TUVO EL SEGUNDOOOOOOOO

Foden se deshizo de varias marcas para plantarse en el mano a mano con el portero. Sin embargo, su disparo lo atajó Onana.

75'

Entran Gosens y Bellanova por Bastoni y Dumfries.

70'

SE LO PIERDE EL INTER

Doble remate de Dimarco. El primero golpea en el palo. En el rechace, lo vuelve a intentar el del Inter, pero fue Lukaku el que evitó su gol.

67'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CITY

Rodri abrió el marcador, pase de Bernando Silva desde el sector derecho al borde de la raya. Metió un pelotazo al palo derecho, Onana no reaccionó.

66'

Bastoni se viste de héroe

El italino frenó la carrera de Haaland.

64'

Le pitan falta en ataque a Stones por un agarrón a Bastoni cuando Grealish cobraba el tiro de esquina.

59'

Llegó la primera amarilla del partido

Por cortar un ataque prometedor de Foden fue amonestado Barella.

58'

PERDONÓ LAUTAROOOOOOO

Error de Akanji. El suizo dejó correr el balón pensando que llegaba Ederson, pero llegó el argentino primero. En el mano a mano con el arquero envió la pelota al cuerpo de Ederson.

57'

Primer cambio en el Inter

Entra Lukaku en sustitución de Dzeko.

56'

Problemas para Dzeko

Se echa al suelo el delantero bosnio. Pide el cambio y se prepara ya Lukaku.

52'

Le pitan falta a Darmian tras un derribo a Grealish. Antes, Lautaro Martínez reclamaba una entrada de Gündogan.

El juez  Szymon Marciniak está dejando jugar, no ha sacado ni una sola tarjeta amarilla pese a que el juego ha estado muy cortado por las faltas. Es un partido de mucho contacto.

50'

Partido detenido mientras Gundogan está en el piso tras una falta.

47'

Se detuvo el partido por un momento porque Dimarco se dolía en la zona lumbar tras un choque con Bernardo Silva.

46'

Reclamaba una falta Lautaro Martínez por parte de Akanji.

45'

YA SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD

Salen a la cancha los mismos 11 para cada equipo. El único cambio del partido se presentó al minuto 35, Entró Foden y salió lesionado De Bruyne.

45'

TERMINA LA PRIMERA PARTE EN ESTAMBUL

En empate sin goles terminan los primeros 45 minutos del partido.

Se jugarán dos minutos de reposición.

42'

Falta lateral peligrosa de Dumfries sobre Grealish, que reclamaba la amarilla.

40'

Le señalaron falta a Foden sobre Acerbi.

36'

Falta a Grealish sobre Dumfries.

35'

NO PUEDE CONTINUAR KEVIN DE BRUYNE

Sale el belga lesionado, en su lugar entra Foden, que ya hacía trabajos precompetitivos.

30'

Se reanuda el compromiso. Vuelve Kevin al campo.

29'

Problemas con De Bruyne

Partido detenido. El belga se echa al suelo con molestias físicas. Ya sale a calentar Foden.

27'

AHORA DE BRUYNE INTENTÓ

Disparo del belga que roza en Çalhanoglu y atrapa Onana.

26'

ONANA SALVA EL PRIMEROOOOOO

Pase filtrado para Haaland que disparó potente con la zurda, pero atajó Onana para evitar el primero.

24'

Falta de Barella sobre Grealish en un intento de qutiarle el balón.

23'

Se recupera Dimarco, que llevaba varios segundos en el suelo quejándose de un pisotón por parte de Gündogan.

22'

Pedía mano Aké de Brozovic en un pase cortado por parte del croata, el juez dejó jugar.

21'

Pase filtrado de Kevin De Bruyne al que no puede llegar Grealish y atrapa sin problemas Onana.

Primeros 15 minutos del encuentro, el partido comienza a ser más parejo, muy disputada la pelota en la mitad del terreno.

14'

Cobro de esquina en corto de Dimarco, pero el centro de Barella desde el pico del área lo sacaron los defensas ingleses.

11'

Disparo de Darmian con Lautaro Martínez aprovechando el error de Ederson. Genera peligro el Inter, se empareja el partido.

9'

Rubén Días cortó una aproximación de Dimarco. Se aproxima el Inter.

Primeros minutos de juego, el City se apropia de la pelota, el Inter espera. El partido transcurre en campo italiano.

5'

Nuevo intento del City

Bernando Silva lo tuvo, remate que se fue cruzado desde la banda derecha.

2'

Aproximación de Haaland, pase de Kevin de Bruyne desde el sector izquierdo pero el delantero envía el remate alto.

Estaba en fuera de lugar.

0'

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya se juega la final de la Champions League entre Manchester City - Inter.

SALEN LOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO.

🔥

Annita fue la encargada de hacer el show previo a la gran final.

EL DATO

De las últimas diez finales de la Champions League, el equipo ganador fue el que tenía un croata en su plantel. En esta oportunidad, el croata es Marcelo Brozovic y juega para el Inter de Milán

Reconocimiento de terreno del Inter

La afición sky blue busca el primer título internacional

Nóminas para buscar el título

¡Bienvenidos al minuto a minuto de la final de la Champions League entre Manchester City e Inter de Milán!