El cuadro nerazzurro se impuso 0-2 en su visita al Milan.

AC Milan y FC Internazionale. (Photo by Piero Cruciatti/Anadolu Agency via Getty Images) / Anadolu Agency

Milan Vs. Inter, semifinal Liga de Campeones

Termina el partido

Victoria del Inter en condición de visitante frente a un desconocido Milan. Se encamina la semifinal en favor de los nerazzurri

90+1'

Pobega prueba suerte

El jugador del Milan captura un rebote al bordel del área y remata de volea, pero el balón llega a las manos de Onana

88'

Baja el ritmo del partido

El Milan no encuentra los espacios y parece resignado a la caída

84'

Ni la pelota quieta salva al Milan

Peligroso tiro libre en favor del dueño de casa que Theo Hernández no logra conectar de la mejor manera. Balón desviado

80'

Milan, a la desesperada

Junior Messias nuevamente recibe por drecha y saca un remate que se va apenas afuera

77

Sustituciones en el Inter

Deja el campo Çalhanoğlu y Lautaro; ingresam Joaquín Correa y Roberto Gagliardini

74'

Volvió a aparecer el Inter

Matteo Darmian reicbe un balón dentro del área y frontal al pórtico saca un remate exigido, pero justo la defensa milanista salva

69'

Dejan el campo Dzeko y Dimarco; ingresan Romelu Lukaku y Stefan de Vrij

66'

El dueño de casa inclina el campo a su favor

Continuos ataques del Milan, especialmente por las bandas, buscando los duelos aéreos

63'

¡¡¡CLARÍSIMA DEL MILAN!!!

Dejadita para Sandro Tonali al borde del área y soberbio remate de volea que se estrella en el vertical derecho de André Onana

58'

Sustituciones en el Milan

Se retiran del campo Kjaer y Saelemaekers; ingresan Malick Thiaw y Divock Origi

52'

De toma y dame el partido

Brillante pase filtrado para Edin Dzeko que queda mano a mano y define a ras, pero Mike Maignan salva con los pies

50'

¡SE LO PERDIÓ EL MILAN!

Junior Messias recibe solo dentro del área y tira a colocar, a pesar de tener todo el tiempo, pero el balón se va sumamente desviado

46'

El Milan sale decidido a empatar

Buena aproximación por el centro del campo de Brahim Díaz que termina con un remate a colocar, pero el balón se va por fuera

Comienza el segundo tiempo

Inter vence parcialmente al Milan por 0-2. Últimos 45 minutos en San Siro

Termina el primer tiempo

Inter da la sorpresa en San Siro y se impone 0-2 frente al Milan. Los goles fueron obra de Dzeko y Mkhitaryan

45+2'

Amonestación en Inter

Henrij Mkhitaryan ve la cartulina amarilla, primer amonestado de la visita

45'

Tiempo de adición

Se jugarán cuatro minutos más en San Siro

42'

Giroud lo intenta

Centro desde la derecha que el atacante francés remata de primera, pero justo llega aun defensor rival para evitar el disparo

37'

Milan no logra generar peligro

Si bien Ismaël Bennacer y Brahim intentan adueñarse de la pelota en el mediocampo, poco pasa en el último tercio. hasta el momento no hay un solo tiro directo al arco del local

31'

Revisión VAR

El juez central revisa la acción en el VAR u determina que no hay contacto contra Lautaro. Juegue, juegue

30'

PENALTI PARA EL INTER

Lautaro Martínez recorta hacia dentro en el área y Tomori, que resbala, termina derribándolo

28'

¡LO TUVO EL MILAN!

Centro raso desde sector derecho que Brahim Díaz remata de taco, pero el balón se va apenas desviado

25'

Baja el ritmo del encuentro

Inter busca defenderse a partir de la posesión del balón, mientras que el Milan no encuentra por donde

20'

El Milan intenta

Los dueños de casa adelantan líneas y se aproximan a partir de las incursiones de Theo Hernández por izquierda

15'

¡¡¡TUVO EL TERCERO EL INTER!!!

Soberbio remate de media distancia de Mkhitaryan que se estrella contra el palo izquierdo de Mike Maignan.

Suma preocupación en Milan. En 10 minutos ya pierde de local por 2-0 y no encuentra espacios para generar peligro en zona ofensiva

10'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER

San Siro silenciado. Hakan Çalhanoğlu desborda por izquierda y envía un centro raso que Henrij Mkhitaryan define de primera

7'

Perfecta ejecución de tiro de esquina que Edin Dzeko capitaliza de volea. El capitán Calabria perdió la amrca del bosnio

4'

Milan se hace fuerte en el fondo a partir del liderazgo de Simon Kjær. Salida limpia desde el fondo

2'

Duelo igualado en los primeros minutos. Ambos equipos buscan el arco contrario e intentan hacerse con la posesión del balón

0'

¡Comienza el partido!

¡Ya se juega el derbi de Milán! Milan Vs. Inter Milán

Así llegaban los jugadores del Inter al San Siro

¡Así saltarán los equipos al campo!

👋

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Milan e Inter por la Semifinal ida de la Champions League.