Liga Española

La delantera colombiana suma dos anotaciones con el cuadro merengue en la Liga F.

Linda Caicedo brilla en la Liga F con el Real Madrid femenino. (Photo by Angel Martinez/Getty Images) / Angel Martinez

Linda Caicedo cumplió con una destacada actuación este domingo en el fútbol español. La vallecaucana anotó un gol y dio una asistencia en el duelo entre Real Madrid y el Madrid CFF por la Liga F.

Precisamente Linda se encargó de poner en partido al conjunto merengue, luego del gol recibido a los 15 segundos de juego por intermedio de Florencia Bonsegundo.

A los 8′, la jugadora de la Selección Colombia fue habilitada dentro del área por Caroline Weir y sacó un remate de zurda que se desvió en su marcadora y terminó desubicando a la arquera Paola Ulloa.

Vea el tanto:

El Madrid CFF volvió a ponerse en ventaja a los 12 minutos, gracias al tanto de Racheal Kundananji, pero instantes después (17′) llegaría la igualdad con partipación directa de la colombiana.

Linda recibió por sector izquierdo, recortó hacia dentro y envió un pase atrás que Weir dejó seguir y Teresa Abelleira definió con un remate a ras.

Así fue:

En la segunda parte, la Casa Blanca logró ponerse en ventaja. Al 49′ apareció nuevamente Abelleria para sellar su doblete y de paso comandar la remontada 3-2.