Tao Geoghegan ganó primera etapa del Tour de Los Alpes ¿Cómo le fue a los colombianos?

Iván Ramiro Sosa fue el mejor colombiano en el inicio de la carrera italiana.

Tao Geoghegan celebra su triunfo en el inicio del Tour de Los Alpes. (Photo by Tim de Waele/Getty Images) / Tim De Waele

El británico Tao Geoghegan Hart se quedó con la victoria en el inicio del Tour de Los Alpes, carrera italiana de cinco días y que cuenta con la presencia de cinco corredores colombianos. El cundinamarqués Iván Ramiro Sosa fue el mejor pedalista del país en el inicio de la competencia.

Geoghegan Hart se quedó logró el triunfo con un tiempo de 3h18′00″, superando por 2″ al austríaco Felix Gall y a su compatriota Hugh Carthty, por 4″. Sosa terminó en la cuarta posición a 6″ del ciclista del Team Ineos, tras un recorrido de 121 kilómetros con dos puertos de montaña y un pequeño final en ascenos.

Ve atambién

Además de Sosa, Santiago Buitrago se ubicó en el Top 10 al finalizar noveno a 12″. Ya más relegados se encuentran Jhojan García en el puesto 70 a 9′32; Camilo Andrés Gómez es 73 con la misma diferencia; mientras que Hugo Rodríguez es 91 a 14′08″.