Pogacar repite triunfo en la etapa 7 de París-Niza ¿Cómo le fue a Daniel Martínez?

El esloveno lidera con 12″ de diferencia sobre el francés David Gaudu.

Tadej Pogacar festeja la victoria en la séptima etapa de la París-Niza. (Photo by Alex Broadway/Getty Images) / Alex Broadway

Tadej Pogacar se impuso nuevamente en la etapa 7 de la París-Niza, jornada de 142.9 kilómetros entre Niza y el Col de la Couillole con la que se reanudó la competencia, luego de que la sexta fracción de este viernes fuera suspendida por fuertes vientos.

Pogacar derrotó en la línea de meta a su principal preseguidor, el francés David Gaudu, quien siguió de cerca el duelo con Jonas Vingegaard, donde el danés nuevamente se vio superado por el ciclista del UAE Team Emirates.

El corredor esloveno tiene 12″ de ventaja en el primer puesto sobre Gaudu; mientras que Vingegaard ya se encuentra a 58″ en la tercera posición. Más distante aparece Simon Yates en la cuarta ubicación a 1′27″ del primer puesto.

Entretanto, Daniel Felipe Martínez tuvo una jornada complicada, descolgándose del grupo en los últimos 10 kilómetros y perdiendo 20 posiciones en la general, descendiendo hasta el puesto 27, a 18′27″ de Pogacar.