De la mano de Alfredo Morelos, Rangers es finalista en la Copa de la Liga de Escocia

El atacante colombiano dio una asistencia en la sufrida victoria de su equipo frente al Aberdeen.

Alfredo Morelos dio una asistencia para el Rangers. (Photo by Rob Casey/SNS Group via Getty Images) / Rob Casey - SNS Group

Rangers se clasicó este domingo a la final de la Copa de la Liga, luego de vencer 2-1 al Aberdeen en un duelo que se definió en tiempo suplementario.

Alfredo Morelos fue titular, disputó 74 minutos y dio la asistencia que significó el empate transitorio de su equipo.

La apertura del marcador en el Ibrox Stadium llegó por cuenta del Aberdeen con Bojan Miovski al minuto 41, pero sobre la hora de partido llegó el 1-1.

Morelos tiró una brillante pared con Ryan Jack al borde del área y el centrocampista británico concluyó la acción con un certero derchazo que se desvió en Liam Scales y terminó al fondo de la red.

En tiempo añadido, Aberdeen sufrió la expulsión de Anthony Stewart por roja directa y así terminaron los 90 minutos reglamentarios.

En tiempo extra, el Rangers hizo valer su hombre de más en campo y Kemar Roofe anotó el tanto de la clasificación. La gran final se definirá con derbi escocés: Celtic Vs. Rangers.