Mundial de fútbol

Francia Vs. Marruecos HOY EN VIVO: minuto a minuto del partido del Mundial 2022

Del ganador en el Estadio Al Bayt saldrá el rival de Argentina por el título de la Copa del Mundo.

Semifinal del Mundial de Qatar Marruecos vs. Francia (Photo by ANP via Getty Images) / ANP

Este miércoles se define el segundo finalista del Mundial de Qatar 2022. La Selección de Francia, vigente campeona del mundo, se mide con la sorpresiva Marruecos, que ya derrotó a España y Portugal. Quien gane se enfrentará con Argentina en el estelar duelo final del próximo domingo.

TERMINA EL PARTIDO

Francia se clasifica a su segunda final consecutiva, luego de vencer 2-0 a Marruecos

90+3'

¡¡TUVO EL DESCUENTO MARRUECOS!!

Remate dentro del área chica que Koundé salva en toda la línea final

90'

Tiempo de adición

Seis minutos más se jugarán

90'

Mbappé tira magia

Espectacular caño del delantero del PSG a Amrabat. Llueven aplausos de las graderías

89'

Marruecos a la desesperada

Remate raso de Aboukhlal que llega suave a las manos de Lloris

79'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

Espectacular jugada individual de Mbappé dentro del área y en el remate le termina saliendo una asistencia para Kolo Muani que anota en el primer balón que toca

78'

Sustituciones

Ingresa Ezzalzouli en lugar de Amallah; se retira Dembele para darle paso a Kolo Muani

73'

Francia sigue llegando

Remate a quemarropa de Fofana dentro del área que se va rozando el palo derecho de Bono

71'

¡¡LO ERRÓ THURAM!!

Centro preciso de Griezmann desde la izquierda que Thuram logra cabecear, pero le erra al arco

68'

Mbappé quiere su gol

Brillante jugada individual a puro enganche y remate raso, pero el defensor se interpone

66'

Sustituciones en Marruecos

Bouffal y En-Nesyri abandonan el campo, Hamdallah y Aboukhlal ingresan

65'

Duelo vibrante

Marruecos dejó atrás la defensa y está decidido al ataque; Francia apela a las contras

59'

Lo tuvo Francia

Remate de media disancia de Griezmann que se desvía en un defensa rival y sale rozando el palo. Todo quedó anulado por fuera de lugar

57'

No para el juego fuerte contra Mbappé

Durísimo pisotón contra el astro del PSG que el árbitro central no sanciona

52'

Se salva Francia

Brillante jugada individual de Attiyat por izquierda que termina en un pase de la muerte, pero Konaté con lo justo evacúa el peligro

50'

Máxima alerta en Francia

Espectacular galopada de Mbappé por sector izquierdo que termina en un fortísimo cierre de Amrabat. El joven francés quedó tendido en el suelo

47'

Inicio picanete de Mbappé

Desborde a pura velcoidad del joven sensación de Francia que termia en un centro sin destino

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Últimos 45 minutos en el Estadio Al Bayt

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Francia vence por la mínima diferencia a Marruecos

90'

Tiempo añadido

Tres minutos de adición

44'

¡¡ERA EL GOL DEL AÑO!!

Espectacular chilena de El Yamiq que se estrella en el palo y el rebote ningún marroquí logra capturar

39'

Lo tuvo Varane

Tiro de esquina al primer palo que Varane conecta, pero el balón pasa rozando el pórtico rival

35'

¡¡LO ERRÓ GIROUD!!

Veloz galopada de Mbappé por izquierda que termina en unremate que evacúan en la línea y en el rebote Giroud se lo pierde prácticamente sin arquero

34'

Fofana se lo pierde

Tiro de esquia englobado que termina con el balón muerto dentro del área. Fofana remata de primera, pero su disparo sale excesivamente desviado

33'

Francia apela a la media distancia

Buen remate lejano de Tchouaméni que desafortunadamente pega en la humanidad de Giroud

30'

Marruecos sigue intentando

Remate al borde del área de Ounahi que se va cerca del palo izquierdo de Lloris. Todo anulado por el juez de línea por fuera de lugar

27'

Fuerte reclamo en Marruecos

Los marroquía le discuten al árbitro su decisión debido a la previa falta de Dembele que no fue castigada

26'

Amonestación en Marruecos

Fuerte pisotón de Boufal contra Theo Hernández que el árbitro considera para tarjeta amarilla

25'

Dembele se salvó

Durísima entrada de Dembele contra Ounahi, pero el juez central solo la sanciona y reconviene al extremo

20'

Sustitución en Marruecos

Saïss abandona el campo lesionado e ingresa en su lugar Amallah

19'

Lesión en Marruecos

Saïss sufre un problema musuclar y pide el cambio de inmediato

17'

SE SALVA MARRUECOS

Francia responde con una impresionante corrida de Giroud. Entrando al área, el delantero remató con suma fortaleza, pero el palo dijo no

16'

Otra aproximación de Marruecos

Veloz contragolpe por el centro del campo que termina en un regate de Boufal dentro del área, que no da frutos

12'

Marruecos da la pelea

Con el gol tempranero, los marroquíes adelantaron líneas y le lucha la posición de igual a igual a su rival

9'

¡¡ATAJADÓN DE LLORIS!!

Soberbio remate de media distancia de Ounahi que exige una monumental estirada de Lloris