Champions League

Alexander-Arnold marcó un golazo con el Liverpool en la Liga de Campeones

El lateral derecho abrió el marcador en Anfield con una ejecución magistral de tiro libre.

LIVERPOOL, ENGLAND - OCTOBER 04: Liverpool's Trent Alexander-Arnold celebrates scoring a free kick to make it 1-0 during a UEFA Champions League match between Liverpool and Rangers at Anfield, on October 04, 2022, in Liverpool, England. (Photo by Craig Williamson/SNS Group via Getty Images) / Craig Williamson - SNS Group

El lateral inglés Trent Alexander-Arnold abrió el marcador en la victoria del Liverpool 2-0 ante el Rangers, por la tercera fecha del Grupo A de la Liga de Campeones.

A los 7 minutos Alexander-Arnold fue el encargado de cambiar por gol un tiro libre al borde del área. El jugador de 23 años envió la pelota por encima de la barrera con la rosca perfecta para que se colara por el poste de la mano derecha del portero Allan McGregor.

Este es el tercer gol del lateral inglés en la presente temporada y el primer convertido en la Liga de Campeones.

El segundo gol del equipo de Jürgen Klopp fue obra del egipcio Mohamed Salah, tras una lanzamiento desde el punto penal, luego de una falta sobre Luis Díaz, que jugó los 90 minutos.

En el Rangers fue inicialista el cordobés Alfredo Morelos.