Viajes

Bandeja paisa, un plato tradicional de la concina colombiana. (Foto vía Getty Images)

Estos son los 3 tipos de carne que lleva la bandeja paisa: No siempre son del mismo animal

Entender la bandeja paisa, le ofrecerá una perspectiva más aterrizada sobre uno de los platos típicos más importantes de Colombia.

3 ingredientes clave para preparar auténtica tortilla española: Paso a paso para cocinarla en sartén

Una tortilla que se volvió parte de la cultura Española. Le contamos cómo prepararla de manera fácil en casa.

Secreto para obtener el mejor chicharrón de cerdo en freidora de aire: Tiempo y temperatura

De manera sencilla y en poco tiempo obtenga un chicharrón crujiente y de buen sabor. Le contamos de que manera prepararlo sin aceite.

Más Noticias

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad