River Plate

Miguel Borja debutó y River Plate cortó racha negativa sin triunfos

El delantero colombiano disputó los últimos 17 minutos del compromiso ante Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Miguel Ángel Borja en su debut con River Plate. / Getty Images / Marcelo Endelli

Miguel Ángel Borja hizo su debut oficial con River Plate este jueves en la victoria 1-0 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata, juego en el que el equipo de Marcelo Gallardo puso fin a una racha negativa de tres partidos sin victorias.

El encuentro por la novena fecha del fútbol argentino se definió con un gol de Lucas Beltrán a los 44 minutos, jugador por el que precisamente ingresó al campo de juego Borja.

Pese a solo tener 17 minutos en cancha, el delantero cordobés tuvo dos oportunidades de dejar su sello goleador ante el portero Rodrigo Rey, pero desafortunadamente sus remates se fueron desviados.

En el banco de suplentes del equipo Millonario permaneció el volante antioqueño Juan Fernando Quintero, quien no ha tenido una temporada destacada en su retorno a Argentina.

River Plate figura en la casilla 12 del campeonato con 12 puntos, siete menos que el líder Argentinos Juniors.