Inter Miami CF

Emerson Rivaldo, primer gol en la MLS y héroe en victoria del Inter Miami

El delantero colombiano fue la gran figura del partido con una anotación en tiempo de reposición.

Emerson Rivaldo Rodríguez festeja su primera anotación en la MLS.

Emerson Rivaldo Rodríguez festeja su primera anotación en la MLS. / @InterMiamiCF

El extremo colombiano Emerson Rivaldo Rodríguez fue el gran salvador en la victoria del Inter Miami 3-2 ante el Charlotte, con un gol agónico en tiempo de reposición que significó la remontada y los tres puntos para su equipo.

El exdelantero de Millonarios ingresó al campo de juego a los 87 minutos, convirtiendo el gol del gane a los 90+3 minutos, definiendo de pierna derecha, un remate que rozó en un rival y terminó descolocando al guardameta rival.

El nacido en Buenaventura ha disputado 14 partidos en la MLS, solo uno de ellos como titular, acumulando 323 minutos en cancha.

El equipo de Miami comenzó perdiendo con un doblete del peruano Yordy Reyna (1' y 42'). Los goles para igualar el juego fueron obra de Robert Taylor (59') y el goleador argentino Gonzalo Higuaín (72').

Inter Miami figura en la novena posición de la Conferencia Este de la MLS con 25 puntos, a uno de la zona de clasificación a la siguiente fase.