Mundial 2022

Australia se impone a Emiratos y será rival de Perú por un lugar en Qatar

Los australianos se impusieron 2-1 con un gol de Arjid Hrustic al cierre del partido.

Australia celebra su victoria al final del partido. / EFE/NOUSHAD THEKKAYIL

Australia cumplió con su rol de favoritismo y se quedó con el tiquete al repechaje al Mundial de Qatar 2022, luego de imponerse 2-1 a Emiratos Árabes Unidos en el Estadio Ahmed bin Ali del Al-Rayyan. Con este resultado, los 'Socceroos' serán rivales de Perú por un tiquete a Qatar.

Tras un primer tiempo de pocas emociones, los goles llegaron en la etapa complementaria. Jackson Irvine adelantó a los australianos a los 53 minutos.

De inmediato reaccionó Emiratos e igualó las acciones a los 57 minutos, tras un error defensivo que capitalizó Caio Canedo Correra para igualar las acciones.

Cuando el juego parecía encaminado para el alargue, Arjid Hrustic, compañero de Rafael Santos Borré en el Frankfurt, tomó de primera un rebote en un tiro de esquina desde el borde del área, desviándose la pelota en un rival y descolocando al portero a los 84 minutos.

Australia se medirá a Perú el próximo lunes nuevamente en el Estadio Ahmed bin Ali de Al Rayán, a partir de la 1:00PM, hora colombiana.

El ganador de dicho partido se ubicará en el Grupo D junto a Francia, Dinamarca y Túnez.