Santiago Arias

Santiago Arias reapareció con el Granada tras más de cuatro meses

El colombiano jugó 10 minutos en el empate 1-1 ante el Celta de Vigo.

Santiago Arias estaba fuera de las canchas desde el pasado 22 de diciembre. / Getty Images / Aitor Alcalde Colomer

Santiago Arias reapareció este domingo en los terrenos de juego con el Granada, luego de cuatro meses y nueve días ausente por una lesión muscular. El lateral antioqueño disputó 10 minutos en el empate de su equipo 1-1 ante el Celta de Vigo.

Arias ingresó a la cancha a los 82 minutos en lugar de Antonio Puertas, cuando el partido 0-1 a favor del cuadro visitante. La última aparición del lateral colombiano había sido ante el Atlético de Madrid, en la victoria 2-1 el pasado 22 de diciembre.

En Granada fue titular el también colombiano Luis Suárez, quien dejó el campo de juego a los 82 minutos; mientras que Carlos Bacca permaneció en el banco.

En el Celta de Vigo, entretanto, no fue incluido el defensa vallecaucano Jeison Murillo.

Antonio Puertas adelantó a la visita con un autogol a los 72 minutos; mientras que el cierre del partido, Luis Millar rescató un punto para el local a los 90+2 minutos. Granada está en zona de descenso en el puesto 18 con 31 puntos; Celta de Vigo, en la casilla 12 con 40 unidades.

Arias completó 10 partidos con el club español en la presente temporada, ocho de ellos por LaLiga.