¿Cómo hacer pasta con camarones?
Si la cocina no es su fuerte aquí le enseñamos cómo hacer una receta fácil de preparar y un poco fuera de lo común.
Se acerca Semana Santa, una celebración católica en la cual los creyentes evitan el consumo de carnes rojas.
Por esta razón aquí le enseñaremos cómo hacer pasta cremosa con camarones, participe o no en las celebraciones religiosas podrá aprovechar los días de descanso para aprender un nuevo preparativo.
Ingredientes
• 400 gramos de crema de leche
• 500 gramos de pasta
• 400 gramos de camarones precocidos
• 2 tomates
• 1 cebolla
• 3 dientes de ajo
Preparación
Llenar 3/4 de una olla con agua y comenzar a hervirla, cuando esté hervida añadirle la pasta con dos cucharaditas de sal.
Mientras se cocina la pasta corte y sofríe la cebolla, el tomate y los dientes de ajo preparando un guiso.
- Leer más: ¿Cómo hacer pancakes de avena?
Cuando la cebolla se encuentre transparente podrá retirar los vegetales del sartén y pasarlos a la licuadora junto a la crema de leche, formando una mezcla homogénea.
Luego, en un sarten engrasado con mantequilla cocine los camarones durante 5 minutos o hasta que cambien su color a rosa.
Para este momento la pasta ya debe estar cocinada, el último paso es añadirle la salsa y los camarones.
Ahora solo debe servir y disfrutar la preparación, si desea puede añadirle queso mozzarella en la superficie al momento de emplatarlo.