Miguel Angel López

Miguel Ángel López terminó la Vuelta a Andalucía con un lugar en el podio

El título de la carrera fue para el neerlandés Wout Poels.

Miguel Ángel López, tercero en el podio de la Vuelta a Andalucía. / Getty Images / Bas Czerwinski

Miguel Ángel López concluyó con una gran participación en la Vuelta a Andalucía, luego de terminar en la tercera posición de la clasificación general de la carrera española.

'Supermán', líder del Astana, no pudo alcanzar el bicampeonato tras la quinta y útima etapa de la carrera, donde el neerlandés Wout Poels, del Bahrain, se quedó con el título con 14" de diferencia sobre el español Cristian Rodríguez, del TotalEnergies, quien concluyó en segundo lugar, y 15" de diferencia sobre el boyacense.

Iván Ramiro Sosa, líder del Movistar para esta competencia, finalizó en el Top 10 de la clasificación general, ubicándose en la décima posición a 39" del campeón.

El ganador de la última etapa fue el alemán Lennard Kamna, seguido de los italianos Lorenzo Fortunato y Alessandro Covi.