Falcao

Falcao volvió a jugar un partido completo luego de 10 meses

El 'Tigre' actuó los 90 minutos en el empate del Rayo Vallecano 1-1 ante el Real Betis.

Falcao García jugó su primer partido completo con el Rayo Vallecano. / Getty Images / Diego Souto

Falcao García estuvo los 90 minutos en el empate del Rayo Vallecano 1-1 ante el Real Betis, por la fecha 20 de LaLiga de España. El 'Tigre' no jugaba un partido completo desde hace 10 meses.

El samario participó en la jugada del gol del empate de su equipo, tras enviar con un remate de cabeza un balón al vertical derecho del portero Rui Silva, que en el rebote terminó enviando al fondo de la red Iván Balliu a los 70 minutos.

El gol de la visita había sido obra de Sergio Canales a los 45+2 minutos.

Rayo Vallecano jugó más de un tiempo con un jugador de más tras la expulsión de Alexandre Moreno a los 33 minutos.

La última vez que Falcao había jugado un partido completo había sido el pasado 7 de marzo, cuando, con Galatasaray, marcó los dos goles del empate 2-2 ante el Sivasspor. En la presente temporada suma 13 compromisos y cinco goles.

Rayo Vallecano es séptimo de LaLiga de España con 31 puntos, uno menos que el Barcelona en zona de Conference League; Real Betis cumple una gran campaña en la tercera plaza con 34 unidades.