Tolima no pudo en casa y La Equidad se ilusiona con una nueva final

El compromiso en Ibagué terminó empatado 1-1; la serie se definirá en el estadio de Techo este lunes.

Deportes Tolima y La Equidad igualaron 1-1 en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, en el compromiso de ida por las semifinales del fútbol colombiano.

El 'Vinotinto y Oro' se adelantó en el marcador con apenas 6 minutos, tras un balón que estrelló en el palo Juan Fernando Caicedo, cuyo rebote capitalizó Yohandry Orozco para enviarla al fondo de la red.

Tolima dispuso de la pelota en el primer tiempo, pero no de claridad, llegando el empate de la visita a los 37 minutos, tras un remate de cabeza de Juan Mahecha.

Para el segundo tiempo las emociones del juego se fueron diluyendo, el cuadro 'Asegurador' terminó con la dispocisión del balón tras la expulsión de Leider Riascos a los 65 minutos.

Con la serie empatada, todo se definirá el próximo lunes, a partir de las 7:00PM, en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, casa de La Equidad.