Primoz Roglic

Primoz Roglic ganó la etapa 7 de la París-Niza y se encamina al título

Sergio Luis Henao terminó la jornada en el puesto 19 a 1'14" del esloveno.

Primoz Roglic festeja su victoria este sábado en territorio francés. / Getty Images

El esloveno Primoz Roglic sumó una nueva victoria en la séptima etapa de la París-Niza, quedando a la defensa de los 52" de diferencia en el primer puesto para celebrar la consecución de un nuevo título este domingo.

Roglic, del Jumbo-Visma, superó en la línea de meta al suizo Gino Mäder y al alemán Maximilian Schachmann, por 2" y 5" respectivamente.

Precisamente Schachmann se mantiene como su máximo perseguidor en la clasificación general, ubicado a 52" del corredor esloveno. El ruso Aleksander Vlasov es tercero a 1'11".

Sergio Luis Henao ocupó la casilla 19 de la jornada, terminando a 1'14" de Roglic. En la clasificación general el antioqueño ocupa la misma posición a 3'22" del líder de la competencia.

La última etapa de la París-Niza se llevará a cabo este domingo con dos puertos de montaña, ambos de segunda categoría.