Open Australia

Shapovalov venció en su debut a Sinner en un gran juego a cinco sets

El duelo de las figuras de la nueva generación se quedó en manos del tenista canadiense.

El canadiense Denis Shapovalov festeja su victoria sobre el italiano Jannik Sinner. / Getty Images

El canadiense Denis Shapovalov se quedó con el duelo de la nueva generación del tenis en la primera ronda del Abierto de Australia, luego de vencer en cinco sets al italiano Jannik Sinner, quien vendió bastante cara su derrota.

Shapovalov se impuso con parciales 3-6, 6-3, 6-2, 4-6 y 6-4, luego de tres horas y cincuenta y cinco minutos de partido.

El canadiense supo reponerse a la caída en el primer parcial, golpe que le devolvió el italiano en el cuarto set, cuando parecía que el partido se le iba a de las manos. Un break de entrada, en el segundo game del quinto y definitivo set, le bastó al canadiense para quedarse con la victoria.

Shapovalov se enfrentará ahora al australiano Bernard Tomic, quien dejó en el camino al japonés Yuichi Sugita, luego de que este abandonara durante el tercer set, cuando perdía el juego 3-6, 6-1 y 4-1.